Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды муки лучше использовать для загущения подливы?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие виды муки лучше использовать для загущения подливы?
Нейро
На основе 5 источников

Для загущения подливы рекомендуется использовать пшеничную муку высшего сорта. 1

Прежде чем вводить муку в подливу, её необходимо обжарить на толстостенной чугунной сковороде до золотисто-коричневого цвета. 1 Это придаст блюду ореховый вкус и яркий аромат. 1

Чтобы избежать появления комочков, муку нужно предварительно растворить в небольшом количестве жидкости. 1 Например, размешать 1 столовую ложку муки в 3–4 столовых ложках воды или бульона и влить эту суспензию в подливу тонкой струйкой, непрерывно помешивая смесь. 1

Также альтернативой пшеничной муке могут служить картофельный или кукурузный крахмал, рисовая мука. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)