Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов:

  • Пшеничная мука. 2 Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). 2
  • Ржаная мука. 2 Делится на сеяный, обдирной и обойный сорта. 2
  • Кукурузная мука. 2 Низкокалорийная, из неё получают мягкий и воздушный хлеб. 2
  • Ячменная мука. 2 По составу и свойствам напоминает ржаную. 2 В промышленном хлебопечении используется как примесь к пшеничной и ржаной муке. 3
  • Рисовая мука. 2 Получают путём дробления крупы. 2 Добавляют к пшеничной муке для производства хрустящих хлебцев, булочек, печенья и других кондитерских изделий. 2
  • Мука специального назначения. 1 К ней относят овсяную, рисовую, гречневую, гороховую муку. 1 Её используют в пищеконцентратной промышленности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)