Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов:

  • Пшеничная мука. sdexpo.info Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). sdexpo.info
  • Ржаная мука. sdexpo.info Делится на сеяный, обдирной и обойный сорта. sdexpo.info
  • Кукурузная мука. sdexpo.info Низкокалорийная, из неё получают мягкий и воздушный хлеб. sdexpo.info
  • Ячменная мука. sdexpo.info По составу и свойствам напоминает ржаную. sdexpo.info В промышленном хлебопечении используется как примесь к пшеничной и ржаной муке. tk-alfa.pro
  • Рисовая мука. sdexpo.info Получают путём дробления крупы. sdexpo.info Добавляют к пшеничной муке для производства хрустящих хлебцев, булочек, печенья и других кондитерских изделий. sdexpo.info
  • Мука специального назначения. studizba.com К ней относят овсяную, рисовую, гречневую, гороховую муку. studizba.com Её используют в пищеконцентратной промышленности. studizba.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)