Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды молочных соусов существуют и в чем их особенности?
Вопрос для Нейро
15 мая

Какие виды молочных соусов существуют и в чем их особенности?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды молочных соусов и их особенности:

  • Соус молочный (бешамель). 1 Белую жировую мучную пассеровку разводят горячим молоком, варят 7–10 минут, солят, процеживают, доводят до кипения. 1 Подают к овощным (отварная капуста, фасоль, кукуруза, спаржа и др.) и крупяным (котлеты и биточки рисовые, пшённые и др.) блюдам. 1
  • Соус молочный сладкий. 14 В жидкий молочный соус добавляют сахар и ванилин, растворённый в горячей воде. 1 Подают к сырникам, пудингам, запеканкам из круп и творога. 14
  • Соус молочный с луком (субиз). 1 Репчатый лук мелко рубят, пассеруют на сливочном масле, помешивая, чтобы он не поджарился. 1 Затем добавляют мясной бульон и припускают до мягкости. 1 Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают 7–10 минут, добавляют соль, красный молотый перец, процеживают, протирая при этом лук, и доводят до кипения, заправляют маргарином или сливочным маслом. 1 Подают соус к жареной баранине, котлетам бараньим натуральным и отбивным. 1
  • Соус с яйцом. 2 В соус средней густоты вводят рубленое варёное яйцо, тёртый сыр. 2 Используют для запекания мяса, рыбы, овощей. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)