Соус молочный с луком (субиз). alternativa-sar.ru Репчатый лук мелко рубят, пассеруют на сливочном масле, помешивая, чтобы он не поджарился. alternativa-sar.ru Затем добавляют мясной бульон и припускают до мягкости. alternativa-sar.ru Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают 7–10 минут, добавляют соль, красный молотый перец, процеживают, протирая при этом лук, и доводят до кипения, заправляют маргарином или сливочным маслом. alternativa-sar.ru Подают соус к жареной баранине, котлетам бараньим натуральным и отбивным. alternativa-sar.ru
Соус с яйцом. nsportal.ru В соус средней густоты вводят рубленое варёное яйцо, тёртый сыр. nsportal.ru Используют для запекания мяса, рыбы, овощей. nsportal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.