Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды молочных соусов существуют и в чем их особенности?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая

Какие виды молочных соусов существуют и в чем их особенности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды молочных соусов и их особенности:

  • Соус молочный (бешамель). alternativa-sar.ru Белую жировую мучную пассеровку разводят горячим молоком, варят 7–10 минут, солят, процеживают, доводят до кипения. alternativa-sar.ru Подают к овощным (отварная капуста, фасоль, кукуруза, спаржа и др.) и крупяным (котлеты и биточки рисовые, пшённые и др.) блюдам. alternativa-sar.ru
  • Соус молочный сладкий. alternativa-sar.ru multiurok.ru В жидкий молочный соус добавляют сахар и ванилин, растворённый в горячей воде. alternativa-sar.ru Подают к сырникам, пудингам, запеканкам из круп и творога. alternativa-sar.ru multiurok.ru
  • Соус молочный с луком (субиз). alternativa-sar.ru Репчатый лук мелко рубят, пассеруют на сливочном масле, помешивая, чтобы он не поджарился. alternativa-sar.ru Затем добавляют мясной бульон и припускают до мягкости. alternativa-sar.ru Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают 7–10 минут, добавляют соль, красный молотый перец, процеживают, протирая при этом лук, и доводят до кипения, заправляют маргарином или сливочным маслом. alternativa-sar.ru Подают соус к жареной баранине, котлетам бараньим натуральным и отбивным. alternativa-sar.ru
  • Соус с яйцом. nsportal.ru В соус средней густоты вводят рубленое варёное яйцо, тёртый сыр. nsportal.ru Используют для запекания мяса, рыбы, овощей. nsportal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)