Некоторые виды макаронных изделий, которые подходят для фарширования:
Конкилье (ракушки). 14 Благодаря удачной форме соус обволакивает каждую ракушку, и блюдо получается сочным и вкусным. 1 Ракушки разных размеров, в том числе большие, идеальны для фаршировки. 4
Конкильоне. 1 Это разновидность ракушек, главная особенность — размер. 1 Благодаря размеру они отлично подходят для фаршировки и запекания в духовке. 1
Каннеллони. 2 Толстые трубочки, которые идеально подходят для разных начинок. 2 Фаршировать такие макароны можно овощами, грибами, мясом, а после запекать с сыром и соусом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.