Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды лапши лучше использовать для приготовления якисобы?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Какие виды лапши лучше использовать для приготовления якисобы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления якисобы обычно используют яичную или пшеничную лапшу. ru.wikipedia.org dzen.ru Гречневую лапшу (соба) для этого блюда применяют редко. dzen.ru

Иногда в качестве лапши для якисобы используют удон, тогда блюдо называется «якиудон». ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)