Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды капучино существуют в современной кофейной индустрии?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня

Какие виды капучино существуют в современной кофейной индустрии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды капучино, которые существуют в современной кофейной индустрии:

  • Капучино скуро. www.gastronom.ru Напиток с преобладанием кофе. www.gastronom.ru
  • Капучино кьяро. www.gastronom.ru www.nestleprofessional.ru В нём больше молока, отчего вкус становится мягче и слаще. www.gastronom.ru Для приготовления используется молоко более высокой температуры, при этом оно вспенивается меньше. www.nestleprofessional.ru
  • Сухой (dry) и влажный (wet) капучино. www.gastronom.ru В первом случае в чашке много устойчивой молочной пены и минимум подогретого молока, во втором — молока больше, а слой пены — более тонкий и менее выраженный (ближе к латте). www.gastronom.ru
  • Ледяной капучино. www.gastronom.ru Напиток с холодной пеной. www.gastronom.ru Такой капучино является редкостью, чаще всего это просто латте со льдом. www.gastronom.ru
  • Капучино на растительном молоке. www.gastronom.ru www.nestleprofessional.ru Для приготовления используют овсяное, соевое, миндальное молоко. www.gastronom.ru Такое капучино отличается по вкусу и текстуре пены — она может быть менее плотной, с мягкими ореховым или зерновыми вкусовыми нотами. www.gastronom.ru
  • Капучино с ароматизаторами. www.gastronom.ru Например, с сиропами, ванилью, карамелью, фундуком. www.gastronom.ru

Общепризнанного стандарта капучино не существует, каждая кофейня вносит свои изменения в рецепт. opt.coffee-tea-bravos.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)