Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие классического капучино от капучино без лактозы заключается в используемом молоке.
Для классического капучино обычно применяют молоко с содержанием лактозы не менее 4% на литр. frost26.ru shop.tastycoffee.ru Лактоза влияет на вкус пенки, придавая ей сладость. frost26.ru
Для капучино без лактозы используют безлактозное молоко, которое, как и обычное, содержит белки и жиры и хорошо взбивается. frost26.ru Однако пенка из безлактозного молока теряет свою сладость. frost26.ru
Для людей с непереносимостью лактозы также подходят растительные альтернативы молока, например миндальное, кокосовое или овсяное. frost26.ru dzen.ru Они придают кофейным напиткам необычные вкусовые оттенки и хорошо взбиваются. frost26.ru