Некоторые виды хлеба, которые производят из пшеничной муки:
Простой пшеничный хлеб. spravochnick.ru Может быть выработан из обойной муки и выпечен подовым или формовым способом. spravochnick.ru Также для его производства используют муку высшего, первого или второго сорта (при массе изделия 500–1100 грамм). spravochnick.ru
Горчичный хлеб. spravochnick.ru Готовят из муки высшего или первого сорта с добавлением сахара и горчичного масла (масса 500–1000 грамм). spravochnick.ru
Молочный хлеб. spravochnick.ru Готовят из муки высшего или первого сорта с добавлением сахара, молока и патоки (масса 400–800 грамм). spravochnick.ru
Хлеб «Аромат». spravochnick.ru Готовят из муки первого сорта с добавлением экстракта солода и кориандра (масса 400 грамм). spravochnick.ru
Сдобный пшеничный хлеб. spravochnick.ru Производится из теста, содержащего большое количество сахара и жиров, в его рецептуру могут входить яйца, орехи, сухофрукты, цукаты. pudov.ru
Также существуют необычные виды хлеба, например, праздничный и купеческий, приготовляемые из проросших зёрен пшеницы. pudov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.