Некоторые виды гастроёмкостей по материалу изготовления:
Нержавеющая сталь. otelier-servis.ru mos.news Прочные гастроёмкости, удобные для складирования. otelier-servis.ru В цельных и перфорированных формах из нержавейки можно готовить, хранить и разогревать продукты при температуре от –40 до +300 градусов. otelier-servis.ru
Поликарбонат. otelier-servis.ru mos.news Лёгкий и устойчивый к механическим повреждениям материал высокой прочности и теплостойкости. mos.news Такие гастроёмкости подходят для хранения, приготовления, транспортировки и презентации продуктов питания. mos.news
Фарфор. otelier-servis.ru Устойчивые к сколам, царапинам и высоким (до 600 градусов) температурам, фарфоровые гастроёмкости отличаются практичностью и долговечностью. otelier-servis.ru Незаменимы для запекания и подачи блюд. otelier-servis.ru
Тритан. mosposuda.ru vse-nado.ru Высококачественный твёрдый пластик, внешне напоминающий стекло. mosposuda.ru Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. mosposuda.ru
Меламин. mosposuda.ru mos.news Лёгкая, прочная и практичная посуда, которая идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. mosposuda.ru Не рекомендуется использовать инвентарь из меламина для приготовления блюд и их разогрева в микроволновых печах и духовых шкафах. mos.news
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.