Для пропитки торта «Чародейка» можно использовать следующие варианты:
- Коньячный сироп. 1 Для его приготовления нужно налить в ковшик воду, добавить сахар и довести до кипения. 1 Варить на среднем огне 5 минут, дать остыть, влить коньяк и перемешать. 1
- Сладкий сироп. 2 Первый корж можно пропитать сладким сиропом или ликером, наполовину разбавленным с водой. 2
- Пропитка из воды и сахара. 4 Для её приготовления нужно смешать 1 ст. л. сахара с 100 мл горячей воды, остудить и промазать кондитерской кистью каждый корж. 4
- Пропитка с тёплым молоком и сахарной пудрой. 5 Для её приготовления нужно растворить в тёплом молоке сахарную пудру. 5
Выбор пропитки зависит от личных предпочтений.