Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов манной каши, которую можно приготовить на завтрак без использования молока:
Манная каша с изюмом. cookingfor.ru Ингредиенты: вода — 300 мл, манка — 2 ст. л., сахар — 2 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., изюм — 100 г, соль по вкусу. cookingfor.ru Приготовление:
Налить воду в кастрюлю или сотейник и довести до кипения. cookingfor.ru
В кипящую воду добавить щепотку соли и всыпать понемногу манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. cookingfor.ru
Варить около 5 минут при постоянном помешивании. cookingfor.ru
В конце варки добавить сливочное масло. cookingfor.ru
Добавить сахар по вкусу. cookingfor.ru
В самом конце всыпать изюм. cookingfor.ru Его не обязательно замачивать, можно просто промыть, а набухнет он в горячей каше. cookingfor.ru
Взбитая манная каша на ягодном отваре. www.iamcook.ru Ингредиенты: черника — 200 г, манка — 3 ст. л., вода — 600 г, сахар — по вкусу, ванильный сахар — 10 г. www.iamcook.ru Приготовление: сварить манку на ягодном отваре, приправить сахаром и ванилином, взбить миксером на средних оборотах, остудить в холодильнике. www.iamcook.ru
Гарнирная манная каша. otvet.mail.ru Приготовление: вскипятить воду. otvet.mail.ru Пока вода закипает, прожарить до золотистого цвета манную крупу на совершенно сухой сковороде. otvet.mail.ru В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой медленно всыпать горячую манку со сковородки, при этом быстро левой рукой размешивать воду в кастрюльке (чтобы не было комков). otvet.mail.ru Сразу же заправить сливочным маслом и перемешать. otvet.mail.ru