Контроль по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. gost.gtsever.ru base.garant.ru Оценку проводят для блюд и кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий по внешнему виду, консистенции, цвету, запаху и вкусу, а для полуфабрикатов — по внешнему виду, консистенции, цвету и запаху. gost.gtsever.ru base.garant.ru
Контроль за продовольственным сырьём и пищевыми продуктами, технологическими средствами, упаковочными материалами. gost.gtsever.ru Также проверяют функционирование технологического оборудования. gost.gtsever.ru
Содержание производственных участков, цехов и зон, складских и вспомогательных помещений, технологического оборудования и кухонного инвентаря в состоянии, исключающем загрязнение продукции. gost.gtsever.ru base.garant.ru
Выбор способов и обеспечение соблюдения работниками правил личной гигиены в целях обеспечения безопасности продукции общественного питания. gost.gtsever.ru base.garant.ru
Выбор способов и установление периодичности уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства продукции общественного питания. gost.gtsever.ru base.garant.ru
Прослеживаемость продукции общественного питания. gost.gtsever.ru Изготовитель обязан осуществлять постоянный технологический контроль за качеством и безопасностью технологических процессов на всех этапах производства продукции от поступления сырья до реализации. gost.gtsever.ru base.garant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.