Некоторые традиционные супы, которые подают в корейской кухне:
Суп из морской рыбы с дайконом (Октомму гук). korshop.ru Филе рыбы готовят в отваре или настое из ламинарии с добавлением чеснока и белой редьки дайкон. korshop.ru
Вегетарианский суп с рисовыми лепёшками (Чэсик ттоккук). korshop.ru В традиционной версии рисовые лепёшки варят в мясном бульоне (курица, говядина, свинина, морепродукты) и сдабривают соевым соусом. korshop.ru
Острый суп из мидий (Олькын хонхап тхан). korshop.ru Блюдо обладает традиционным вкусом благодаря чесноку и острому красному перцу. korshop.ru
Капустный суп с говядиной (Согоги бэчху гук). korshop.ru При приготовлении используются традиционные корейские приправы — соевая паста, кулинарное рисовое вино, соевый соус, а также чеснок и острый перец. korshop.ru
Тушёная острая курица с бататом (Когума так поккым тан). korshop.ru Кусочки курицы предварительно бланшируют или чуть обжаривают, а затем тушат с овощами и приправами до готовности. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.