Некоторые традиции, связанные с приготовлением каплуна в разных странах:
Во Франции существует культ каплуна, этот деликатес выращивают в главном птичьем регионе страны — Брессе. dzen.ru Знаменитое французское жаркое «Петух в вине» готовят из молодой особи возрастом не более года, тогда и мясо не такое жёсткое, и аромат у блюда яркий и аппетитный. dzen.ru
В Италии из каплуна также делают наваристые бульоны, например, используют его тушку для приготовления классического свадебного супа. www.whatscookinitalianstylecuisine.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.