В пищевой промышленности применяют разные типы базовых масел, среди них:
Растительные масла. 12-11-25.rvz10.ru Получают из семян различных растений путём экстрагирования, прессования и другими способами. 12-11-25.rvz10.ru Некоторые виды: подсолнечное, соевое, горчичное, хлопковое, кукурузное и оливковое. 12-11-25.rvz10.ru
Гидрогенизированные масла. otvet.mail.ru Жидкое растительное масло превращают в твёрдое для использования в продуктах. otvet.mail.ru Этот процесс влияет на текстуру, срок хранения и температуру плавления масла. otvet.mail.ru
Тропические твёрдые масла. otvet.mail.ru К ним относятся, например, кокосовое, какао-масло, масло ши, масло бабасу. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.