Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие технологии приготовления десертов в кляре существуют в разных кухнях мира?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Какие технологии приготовления десертов в кляре существуют в разных кухнях мира?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологии приготовления десертов в кляре в разных кухнях мира:

  • В американской кухне для приготовления сладких фруктов в кляре, например бананов, в миске смешивают пшеничную и рисовую муку, сахар, соль, соду и ванильный сахар. 1 Отдельно смешивают молоко с ликером, вливают в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешивают. 1 Затем оставляют на 30 минут при комнатной температуре. 1 После этого в кляре жарят во фритюре яблоки, груши, ананасы или персики. 1
  • В итальянской кухне для приготовления пирожных в кляре (фриттелле ди пастелла) тесто делают из яиц, толчёных содовых крекеров, приправ, масла и молока. 4 Затем пирожные выпекают до золотистой корочки и подают горячими. 4
  • В кухне России для приготовления абрикосов в кляре фрукты предварительно маринуют в апельсиновом соке с корицей. 3 Затем окунают в кляр и жарят во фритюре, иначе кляр не получится хрустящим. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)