Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды мучных пассеровок?
Вопрос для Нейро
24 октября
Какие существуют виды мучных пассеровок?
Нейро
На основе 5 источников

Существует четыре вида мучных пассеровок: 34

  1. Красная пассеровка. 4 Муку не ниже первого сорта обжаривают на сковороде или в духовке слоем не толще пяти сантиметров, помешивая деревянной лопаткой, при температуре 160 градусов. 34 Пассеровка заканчивается, когда у муки появляется золотисто-коричневый оттенок и ореховый запах. 3
  2. Белая пассеровка. 4 Муку прожаривают при температуре 120 градусов до светло-жёлтого оттенка. 4
  3. Жировая пассеровка. 14 В посуду с толстым дном кладут жир, растапливают, всыпают муку и пассеруют, помешивая деревянной вилкой, до рассыпчатой консистенции. 1 Для белой пассеровки используют сливочное масло, для красной — кулинарный жир. 1
  4. Сухая пассеровка. 14 Просеянную пшеничную муку насыпают тонким слоем (не более 2,5 см) на противень или сковороду и нагревают, помешивая вилкой, в жарочном шкафу или на поверхности плиты при температуре 150 градусов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)