Капучино. lifehacker.ru Эспрессо с горячим молоком, верхний слой которого взбит в ровную глянцевую пену. lifehacker.ru Напиток вкусен за счёт естественной сладости молока. lifehacker.ru
Несладкий кофе. www.yahoo.com Если не нравится вкус чёрного кофе, его можно дополнить низкокалорийным подсластителем, чтобы придать напитку более приятный вкус без увеличения содержания сахара. www.yahoo.com
Также в качестве замены сахара в кофе можно использовать, например:
Мёд. www.taberacoffee.ru Половина чайной ложки мёда придаст кофе сладость, больше — терпкость. www.taberacoffee.ru При этом мёд не стоит растворять в кипятке: под действием высоких температур он теряет полезные свойства, поэтому лучше добавить его через 2–3 минуты после заваривания напитка. www.taberacoffee.ru
Кленовый сироп. www.taberacoffee.ru Перед приготовлением сироп помещают на дно чашки и разогревают в микроволновке, после чего заливают его готовым горячим кофе, перемешивают, при желании можно добавить молоко или щепотку молотого мускатного ореха. www.taberacoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.