Купажированные. spravochnick.ru www.ozon.ru Получаются путём смешивания нескольких сортов одного и того же фрукта или овоща. www.ozon.ru Используются для того, чтобы добиться необходимого оттенка вкуса. www.ozon.ru Примеры: яблочно-вишнёвый, яблочно-виноградный, грушево-яблочный. spravochnick.ru
Тропические. www.leaf.tv Соки из фруктов, которые растут в тропических регионах. www.leaf.tv Самый известный пример — ананасовый. www.leaf.tv Также в эту категорию входят соки из манго, гуавы, маракуйи и других фруктов. www.leaf.tv
Фруктовые нектары. spravochnick.ru www.leaf.tv Получаются в результате смешивания фруктового сока или плодового пюре с различным количеством мёда или сахарного сиропа, а также лимонной и аскорбиновой кислот. spravochnick.ru
Сокосодержащие напитки. www.ozon.ru В их состав, помимо сока с мякотью или без, добавляют воду, сахар и лимонную кислоту. www.ozon.ru Содержание сока в таких напитках составляет не более 10%. www.ozon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.