Некоторые вегетарианские альтернативы мясу в пицце:
Маринованный тофу. radiotochki.net Экстра-твёрдый тофу отжимают от лишней влаги, нарезают и маринуют в смеси соевого соуса, кленового сиропа, копчёной паприки и «жидкого дыма». radiotochki.net Затем тофу обжаривают до золотистой корочки. radiotochki.net Получаются кусочки, напоминающие веганский бекон. radiotochki.net
Темпе-фарш. radiotochki.net Темпе крошат руками или вилкой, обжаривают на сковороде с луком, чесноком, томатной пастой и итальянскими травами. radiotochki.net Получается растительный аналог фарша для пиццы в стиле «Болоньезе». radiotochki.net
Грибы. radiotochki.net www.good-cook.ru Портобелло, нарезанные толстыми ломтиками и обжаренные с соевым соусом, приобретают «мясную» текстуру. radiotochki.net Шампиньоны или вешенки, мелко нарезанные и обжаренные с луком, могут стать основой для грибного «фарша». radiotochki.net
Чечевица. radiotochki.net Зелёную или коричневую чечевицу отваривают до готовности, обжаривают с луком, морковью и специями (тмин, кориандр, копчёная паприка). radiotochki.net Такая чечевичная масса станет прекрасной сытной и белковой основой для пиццы. radiotochki.net
Нут. radiotochki.net Обжаренный до хруста нут со специями — отличный топпинг, добавляющий и белок, и интересную текстуру. radiotochki.net
Готовые веганские колбасы и фарш. radiotochki.net Рынок предлагает массу готовых решений: веганские колбасы, сосиски, фарш. radiotochki.net Их нужно нарезать и использовать согласно инструкции на упаковке. radiotochki.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.