Несколько вариантов украшения сырных монет перед подачей на стол:
- Добавление декоративных элементов. 3 Можно использовать ягоды, листья или цветы для придания блюду особого шарма. 3
- Использование орехов. 35 Миндаль, кешью или фундук выкладывают отдельными горками рядом с сырной нарезкой или насыпают сверху. 5
- Добавление зелени. 35 Например, бри отлично сочетается с зелёным луком, эстрагоном, петрушкой, базиликом. 5 Вкус большинства твёрдых сыров дополнят тимьян, укроп и орегано. 5 Зелень подают веточками, которые можно положить в центр тарелки или каждый вид к подходящему ингредиенту. 5
- Использование фруктов и ягод. 35 Груши, зёрна граната, яблоки, дыню, персики, ананас, инжир чаще всего режут кубиками или слайсами и подают на тарелке вместе с сырами. 5 Из ягод в оформлении могут присутствовать клубника и виноград. 5
Выбор украшений зависит от личных предпочтений и желаемого стиля подачи.