Вопросы к Поиску с Алисой
Карвинг и обычная фигурная нарезка овощей имеют свои особенности, поэтому их стоит различать.
Карвинг — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, при котором сохраняется целостная поверхность продукта для изображения узоров. www.edimdoma.ru ru.wikipedia.org Иногда овощи для карвинга разрезают, но только чтобы собрать их в единую композицию. www.edimdoma.ru Для профессионального карвинга используют наборы специальных инструментов, которые позволяют вырезать из овощей целые картины. www.edimdoma.ru
Обычная фигурная нарезка может включать, например, волнистую нарезку, когда с помощью специального ножа кусочкам придают необычную форму. www.edimdoma.ru
Таким образом, основное отличие в том, что карвинг ориентирован на создание съедобных украшений, в то время как обычная фигурная нарезка может использоваться и для приготовления блюд.