Некоторые варианты подачи казан-кебаба:
- Горячим в глубокой посуде или прямо в казане. lenta.ru В качестве гарнира можно предложить пшеничные лепёшки или свежие салаты. lenta.ru
- На широком блюде. www.nur.kz В один слой выложить картофель, поверх горкой уложить мясо, полить блюдо оставшимся в казане жиром. www.nur.kz Сверху мясо посыпать подготовленными луковыми колечками и рубленым укропом. www.nur.kz
- Выложить кусочки жареной баранины в тарелку, украсив мелко рубленной зеленью петрушки. www.tvcook.ru
Также к казан-кебабу можно подать много зелени — укроп, петрушку, зелёный лук и кинзу. lenta.ru Ещё можно поставить соусы в небольших креманках, лучше всего сочетаются с казан-кебабом из говядины кетчуп и аджика. lenta.ru