Некоторые варианты подачи казан-кебаба:
- Горячим в глубокой посуде или прямо в казане. 1 В качестве гарнира можно предложить пшеничные лепёшки или свежие салаты. 1
- На широком блюде. 4 В один слой выложить картофель, поверх горкой уложить мясо, полить блюдо оставшимся в казане жиром. 4 Сверху мясо посыпать подготовленными луковыми колечками и рубленым укропом. 4
- Выложить кусочки жареной баранины в тарелку, украсив мелко рубленной зеленью петрушки. 2
Также к казан-кебабу можно подать много зелени — укроп, петрушку, зелёный лук и кинзу. 1 Ещё можно поставить соусы в небольших креманках, лучше всего сочетаются с казан-кебабом из говядины кетчуп и аджика. 1