Несколько вариантов подачи карпаччо из утиной грудки:
С консервированными персиками и листьями салата. make-eat.ru Сервировочную тарелку смазывают оливковым маслом и сбрызгивают апельсиновым соком. make-eat.ru Мясо нарезают тонкими пластинами и выкладывают на тарелку. make-eat.ru Поверх кладут нарезанные консервированные персики, а затем листья салата. make-eat.ru Всё блюдо поливают клубничным сиропом. make-eat.ru При желании его можно украсить плодами физалиса. make-eat.ru
С фуа-гра и грушами. www.gastronom.ru Утиный рулет нарезают ломтиками толщиной 2–3 мм. www.gastronom.ru Выкладывают карпаччо на слегка политые оливковым маслом тарелки, сбрызгивают сверху заправкой и подают с гарниром из груш. www.gastronom.ru
На тосте с творожным сыром. dzen.ru Такой вариант подачи можно использовать на завтрак. dzen.ru Также карпаччо можно употреблять как закуску к вину или пиву. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.