Несколько вариантов оформления кондитерской колбасы из печенья:
- Разложить заготовку в стаканчики и дополнить взбитыми сливками, ягодами или мороженым — получится трайфл. www.gastronom.ru
- Утрамбовать в глубокой форме и сверху положить слой сладкой творожной начинки или начинки из крем-сыра — получится чизкейк без выпечки. www.gastronom.ru
- Скатать влажными руками в небольшие шарики и обвалять их в какао-порошке, кокосе или рубленых грецких орехах — получатся домашние конфеты. www.gastronom.ru
- Украсить сверху растопленным белым и молочным шоколадом с арахисом, что придаст десерту дополнительные вкусовые оттенки. www.russianfood.com
- Сделать колбаску с кусочками рассыпчатого печенья, ломтиками кисло-сладкого мармелада и изюма. www.russianfood.com
Также можно добавить в заготовку орехи (миндаль, фундук, арахис), сухофрукты (курагу, чернослив, изюм, финики, вишню, клюкву) или любые цукаты. www.gastronom.ru