Некоторые вариации королевской ватрушки с добавлением фруктов:
Королевская ватрушка с консервированными фруктами. ovkuse.ru Для начинки нужно смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной, пробить блендером до однородной консистенции и добавить 2 столовые ложки манной крупы. ovkuse.ru Консервированные фрукты (например, груши) порезать пластиками и выложить поверх сухой смеси. ovkuse.ru Затем распределить по поверхности всю творожную начинку и присыпать оставшейся частью сухой смеси. ovkuse.ru Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. ovkuse.ru
Королевская ватрушка с фруктами и ягодами. vkuso.ru www.russianfood.com Для начинки нужно взбить яйца с сахаром, добавить творог и кусочки фруктов или ягод (например, клубники и абрикосов). vkuso.ru www.russianfood.com В заранее подготовленной жаропрочной форме выложить основу ватрушки из одной половины песочного теста, далее выложить творожную начинку и фрукты с ягодами, а верх засыпать оставшейся половиной песочного теста. www.russianfood.com Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час. www.russianfood.com
Королевская ватрушка с яблоками. www.povarenok.ru Для начинки нужно соединить творог, сахар, ванильную эссенцию, яйцо, тщательно всё перемешать или пробить блендером. www.povarenok.ru Яблоки почистить, мелко нарезать, добавить сок апельсина или лимона и перемешать. www.povarenok.ru Творожную массу соединить с яблоками, перемешать и выложить на основу, сверху посыпать оставшейся крошкой. www.povarenok.ru Выпекать пирог при 180 градусах 30–40 минут, пока не подрумянится. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.