Некоторые техники приготовления пудингов без выпечки:
Шоколадный пудинг. 1 Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. 1 Необходимо добиться очень тёплого состояния молока, но не горячего (температура будет составлять примерно 50 градусов). 1 Выключите огонь. 1 Добавьте в тёплое молоко сахар, какао и крахмал, размешайте. 1 Взбейте венчиком в течение 5 минут. 1 Снова включите огонь. 1 Взбивайте венчиком, пока смесь не закипит. 1 После закипания варите ещё минуту, а затем выключите горелку. 1 Разлейте пудинг по небольшим порционным формам. 1 При остывании пудинг будет густеть. 1 Готовое блюдо украсьте сахарной пудрой, ягодами или посыпьте тёртыми орехами. 1
Банановый пудинг без выпечки. 2 Нагрейте молоко, взбейте желтки и отдельно смешайте сахар, муку и крахмал. 2 Влейте четверть молока в желтки, а остальное — в сухие ингредиенты. 2 Перемешайте всё вместе и проварите на слабом огне до густоты. 2 Дайте массе остыть. 2 Выложите в формочки бисквитное печенье и нарезанный банан, залейте пудингом и отправьте на пару часов в холодильник. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.