Возможно, имелись в виду следующие стандарты упаковки творога и творожных сырков:
- ГОСТ 33927–2016 — межгосударственный стандарт, который распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для употребления в пищу. 3 В документе изложены требования к качеству и безопасности продукта, а также к маркировке. 3
- Для упаковки творога, в частности, используют пергамент (в том числе многослойный), фольгу, мелонаполненную бумагу, БОПП-плёнку и пластиковую упаковку. 2 При этом важна устойчивость к масляной среде, чтобы молочный жир не попадал наружу. 2
Кроме того, есть Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), который действует в России с 1 июля 2012 года. 2 В нём указаны правила маркировки тары, в том числе требования к размещению на упаковке названия товара, массы нетто, даты производства, срока годности и других данных. 2