Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют стандарты качества для приготовления крема брюле?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие существуют стандарты качества для приготовления крема брюле?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые стандарты качества для приготовления крема-брюле:

  • Внешний вид. 2 Золотистая корочка карамели, гладкая поверхность крема. 2
  • Запах. 2 Аромат свежих сливок с нотами ванили. 2
  • Вкус. 2 Сладкий, с лёгкой горечью от карамели. 2
  • Консистенция. 2 Нежная, кремообразная, с хрустящей корочкой. 2

Микробиологические показатели. 12 Должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 или гигиеническим нормативам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. 12

Также к стандартам качества относится то, что продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда, должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)