Несколько способов загустить манную кашу без использования дополнительной крупы:
Дать каше остыть. 1 При охлаждении манная каша имеет свойство загустевать. 1
Варить дольше, чем обычно, не забывая помешивать. 1 Это поможет выпарить жидкость. 1
Добавить изюм или курагу. 1 Сухофрукты впитают лишнюю влагу. 1
Использовать овсяные хлопья. 1 Быстроразваривающимися хлопьями можно загустить любую кашу. 1
Всыпать специи и манку в холодное молоко. 5 Затем поставить на огонь и варить при постоянном помешивании. 5 По мере нагревания молоко будет постепенно нагреваться, и манка будет густеть. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.