Несколько способов загустить банановое пюре для торта:
Добавить крахмал. telegra.ph Для этого нужно слегка подогреть пюре, развести крахмал в небольшом количестве холодной воды (примерно 1 столовая ложка на 100 мл воды) и тонкой струйкой влить крахмальную смесь в тёплое пюре, непрерывно помешивая. telegra.ph Затем нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения (обычно это занимает 2–3 минуты). telegra.ph
Использовать крупы. telegra.ph Например, всыпать манную крупу в тёплое пюре, постоянно помешивая. telegra.ph На 200 грамм пюре достаточно 1 чайной ложки манки. telegra.ph Оставить пюре на 20–30 минут, чтобы манка набухла и загустила его. telegra.ph
Добавить пектин. telegra.ph Это натуральный загуститель, который получают из фруктов. telegra.ph
Использовать агар-агар. telegra.ph Агар-агар — растительный заменитель желатина, который обладает более сильными желирующими свойствами. telegra.ph
Также можно добавить к перетёртому банану взбитые сливки с сахарной пудрой или сметану с сахарной пудрой, перетёртое в крошку печенье или крекер. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.