Несколько способов улучшить вкус жареного минтая:
- Замариновать рыбу. m.ok.ru Для этого нужно посыпать кусочки солью, перцем, добавить лимонный сок, сушёный чеснок или пряные травы (тимьян, орегано) и дать постоять 15–20 минут. m.ok.ru
- Использовать панировку. m.ok.ru food.ru Мука даёт лёгкую хрустящую корочку, панировочные сухари — более плотную, а кляр из яиц, муки и молока — сочность внутри рыбы. m.ok.ru
- Добавить лук. www.russianfood.com food.ru Он придаёт дополнительный вкус блюду. www.russianfood.com
- Сбрызнуть минтай лимонным соком. food.ru Это поможет убрать специфический рыбный запах. food.ru
Также для улучшения вкуса жареного минтая можно подать его с подходящими гарнирами, например, картофельным пюре, рисом с овощами, свежим овощным салатом или тушёными овощами. m.ok.ru