Салат «Рафаэлло». 1 Для приготовления нужно натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр, крабовые палочки и яйца. 1 В глубокой миске смешать яйца с сыром, добавить к ним половину крабовых палочек и пропущенный через пресс или тёртый на тёрке чеснок. 1 Добавить немного майонеза и перемешать. 1 Из полученной смеси слепить руками шарики (сантиметра 4 в диаметре) и обвалять их в оставшейся части стружки из крабовых палочек. 1
Салат под шампанское в виде закусочных конфет. 3 Для приготовления нужно почистить и нарезать некрупными кубиками грушу (примерно 1х1 см). 3 Посыпать кубики ванильным и коричневым сахаром, полить лимонным соком, перемешать и оставить на пару минут. 3 В мисочке смешать сыры горгонзолу и «альметте» до почти однородности. 3 В отдельную мисочку натереть на средней тёрке сыр грюйер. 3 Сформировать из сырной массы конфетки, не забывая внутрь вкладывать кубик груши. 3 Конфетки-колобки должны получаться размером не более грецкого ореха. 3 Затем обвалять их в тёртом грюйере. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.