Клубничная заливка. volshebnaya-eda.ru Для её приготовления нужно пробить в блендере 200 г клубники с 2 столовыми ложками сахара, добавить разведённый желатин (1 ст. л. на 3 ст. л. кипятка), ещё раз пробить блендером, охладить получившуюся смесь полчаса до загустения и вылить ровным слоем на чизкейк. volshebnaya-eda.ru Затем украсить целыми ягодами и поставить в холодильник до полного застывания. volshebnaya-eda.ru
Глазированная клубника. recipes.net Для этого нужно вымыть и очистить от кожуры клубнику, затем обсушить её бумажным полотенцем. recipes.net В кастрюле смешать сахарный песок, воду и кукурузный крахмал, перемешать до полного растворения крахмала. recipes.net Поставить кастрюлю на средний огонь и довести смесь до слабого кипения, постоянно помешивая. recipes.net Как только смесь загустеет, снять её с огня и добавить немного лимонного сока для придания яркости. recipes.net Затем обмакнуть каждую клубничку в глазурь и выложить глазированную клубнику на застеленный пергаментом противень для застывания. recipes.net Когда глазурь застынет, клубнику можно выложить поверх чизкейка привлекательным рисунком. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.