Несколько способов приготовления белкового омлета без использования молока:
Омлет «пуляр» на сковороде. 1 Отделить белки от желтков. 1 Желтки посолить и взбить вилкой до однородной массы. 1 Белки также посолить и взбить миксером или блендером до состояния твёрдой пены. 1 Залить желтки на раскалённую антипригарную сковороду, они должны покрывать всю поверхность. 1 Кулинарной лопаткой распределить взбитые белки поверх желтков. 1 Накрыть омлет крышкой и готовить 5–7 минут на медленном огне. 1
Омлет с зеленью в духовке. 4 Миксером взбить белки с солью до пышности, добавить рубленую зелень и перемешать. 4 Вылить заготовку в смазанную маслом жаропрочную форму и выпекать омлет 10–15 минут в духовке при 180 градусах. 4
Омлет на водяной бане. 5 В подходящей по размеру кастрюле нагреть воду до слабого кипения. 5 Омлетную массу налить в жаростойкую форму, чашку и поставить в воду. 5 Вода должна покрывать форму на 2/3 её высоты. 5 Кастрюлю накрыть крышкой и готовить омлет при слабом кипении до готовности. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.