Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов приготовления говяжьего лёгкого для собак — сушка в духовке. pikabu.ru m.ok.ru
Рецепт: m.ok.ru
Готовое сушёное лёгкое при нажатии на кусочек должно слегка «пружинить». m.ok.ru Пересушёное лёгкое становится «деревянным» и трудно делится на кусочки. m.ok.ru
Также для сушки говяжьего лёгкого можно использовать дегидратор (сушилку для овощей и фруктов). irecommend.ru В этом случае лёгкое сушат в несколько этапов: сначала при температуре 55 °С, время зависит от толщины кусочков, затем при температуре 60–65 °С. irecommend.ru
Важно помнить, что животным можно давать говяжье лёгкое в сыром виде, но это не рекомендуется из-за возможных паразитов. irecommend.ru