На пару. 1 Нарезанные кабачки кладут в дуршлаг, ставят на кастрюлю с водой и закрывают крышкой на 5–7 минут до мягкости. 1
Фаршированный кабачок. 1 Кабачок нарезают крупными кольцами, вынимают серединку. 1 Набивают начинкой, укладывают в кастрюлю, наливают немного воды, накрывают крышкой и тушат примерно час. 1
Запечённые кабачки. 1 Кабачки разрезают пополам вдоль, выкладывают в форму для запекания лицевой стороной вверх, добавляют масло, соль, перец и прованские травы. 1 Выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, от 30 до 40 минут, пока кабачки не станут мягкими. 1
Овощное рагу с кабачками. 14 В рагу кроме кабачка добавляют картошку, капусту, томаты, болгарский перец. 1 Блюдо тушат, жарка не нужна. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.