Несколько способов приготовления пасты из авокадо для брускетт:
Базовый рецепт. lefood.menu Понадобятся: 3 авокадо, 2 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. оливкового масла, соль и молотый чёрный перец по вкусу. lefood.menu Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой до однородности. lefood.menu Добавить оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. lefood.menu
Сливочная паста из авокадо с натуральным йогуртом. www.gastronom.ru Вилкой размять авокадо, добавить к нему натуральный йогурт (на 1 среднее авокадо — не более 1,5 ст. л.). www.gastronom.ru Добавить немного сока лимона или лайма и соль, перемешать до однородности. www.gastronom.ru
Паста из авокадо с яйцами. 1000.menu Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку. 1000.menu Ложкой поддеть кожуру и отделить мякоть. 1000.menu Остывшие яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам. 1000.menu Мякоть авокадо выложить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. 1000.menu К мякоти добавить очищенные яйца и измельчить. 1000.menu Если блендера нет, можно натереть все ингредиенты на мелкой тёрке или даже размять вилкой. 1000.menu Затем добавить майонез (лучше домашнего приготовления), немного посолить, добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока и приправить чёрным молотым перцем. 1000.menu
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.