Несколько способов приготовления блинных тортов без выпечки:
Блинный торт со сливками, сахарной пудрой и ванилином. 1 Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте мягкое масло, молоко, муку и перемешайте до однородности. 1 Выливайте тесто небольшими порциями на сковородку и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. 1 Охлаждённые сливки смешайте с сахарной пудрой и ванилином, взбейте крем. 1 Выложите блины друг на друга, смазывая их взбитыми сливками. 1 Сверху выложите слой крема и подготовленные ягоды. 1 Полейте блинный торт шоколадным топингом. 1
Блинный торт с творожным кремом. 1 Для блинов понадобятся 3 яйца, 170 г муки, 1 ст. л. мёда, 2 ст. л. сахара, 300 мл воды. 1 Для крема — 400 г творога, 100 г сметаны, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа. 1 Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте масло, муку, молоко и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет идеально однородной. 1 Выливайте тесто небольшими порциями на сковородку и жарьте блины до готовности с обеих сторон. 1 Отдельно взбейте охлаждённую сметану с сахаром для крема. 1 Выложите блины друг на друга, добавляя сметанный крем, орехи и цукаты. 1 Получившийся блинный торт сверху присыпьте шоколадной стружкой и полейте топингом. 1
Блинный торт «Пятиминутка» со сгущёнкой и сметаной. 3 В миске соедините 1 банку варёной сгущёнки (380 г) и 400–500 г сметаны, перемешайте или взбейте на низкой скорости миксера до однородности. 3 Смазывайте блинчики кремом и выкладывайте стопкой друг на друга. 3 Можно посыпать орешками, черносливом. 3