Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления яичной паутинки в супе:
Суп с яйцом и поджаренной лапшой-паутинкой. recepty.7dach.ru Сварить мясной бульон. recepty.7dach.ru Пока он готовится, на сухой сковороде поджарить тонкую вермишельку до румяности. recepty.7dach.ru Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. recepty.7dach.ru В бульон загрузить нарезанный картофель и довести почти до готовности. recepty.7dach.ru В суп отправить зажаренные овощи и вермишель. recepty.7dach.ru Вермишель будет готова уже через 5–6 минут с момента кипения. recepty.7dach.ru Пока суп закипает, разболтать яйцо до однородности и влить в кипящий суп тонкой струйкой. recepty.7dach.ru Яйцо свернётся в супе кучерявыми нитями. recepty.7dach.ru Нарезать зелень и добавить в суп. recepty.7dach.ru Выключить огонь через две минуты. recepty.7dach.ru
Куриный суп с яичной паутинкой. www.russianfood.com Сварить бульон на курином окорочке. www.russianfood.com Пока бульон готовится, на сухой сковороде поджарить тонкую вермишельку до румяности. recepty.7dach.ru Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. recepty.7dach.ru В бульон загрузить нарезанный картофель и довести почти до готовности. recepty.7dach.ru В суп отправить зажаренные овощи и вермишель. recepty.7dach.ru Вермишель будет готова уже через 5–6 минут с момента кипения. recepty.7dach.ru Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой. www.russianfood.com Влить яичную массу в суп тонкой струйкой, помешивая. www.russianfood.com Добавить в суп нарезанную зелень, всыпать соль и молотый перец. www.russianfood.com Выключить огонь и дать супу настояться под крышкой минут 10. www.russianfood.com
Картофельный суп с яичной паутинкой. nyamkin.ru В готовый кипящий бульон добавить картофель, варить минут десять. nyamkin.ru Затем пассерованные овощи. nyamkin.ru После овощей влить яйцо с помощью ложки тонкой струйкой. nyamkin.ru Посолить по вкусу, варить ещё минут десять. nyamkin.ru В конце варки посыпать укропом. nyamkin.ru