Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления блинов с замороженной вишней:
В тёплом молоке растворить сахар и соль. www.koolinar.ru Добавить ванилин и размешать. www.koolinar.ru
По одному добавить яйца, взбивать энергично венчиком или миксером. www.koolinar.ru
Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния. www.koolinar.ru
Добавить вишневое пюре в молочно-яичную смесь. www.koolinar.ru Перемешать до однородного состояния. www.koolinar.ru
Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, продолжить энергично взбивать, чтобы не образовывались комочки. www.koolinar.ru
Добавить в тесто подсолнечное масло и ещё немного взбить. www.koolinar.ru
Сковороду для блинов разогреть, смазать подсолнечным маслом и можно начинать выпекать блины. www.koolinar.ru
Рецепт начинки из замороженной вишни для блинов. m.ok.ru Ингредиенты:
Выпечь блины по любимому рецепту. m.ok.ru
Замороженную вишню, не размораживая, выложить в кастрюлю, налить 1/5 стакана воды и на маленьком огне довести до кипения. m.ok.ru
Крахмал тщательно смешать с сахаром, добавить к вишне и быстро перемешать. m.ok.ru Через 3 минуты снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. m.ok.ru
Остывшую вишневую начинку положить на край блина, заложить внутрь бока и свернуть блин рулетиком. m.ok.ru
Сверху блин можно посыпать сахарной пудрой, подать со взбитыми сливками или сметаной, присыпав сахарной пудрой. m.ok.ru
Рецепт блинов с вишней и крахмалом. www.iamcook.ru Ингредиенты: