Несколько способов приготовления блинов с замороженной вишней:
В тёплом молоке растворить сахар и соль. 2 Добавить ванилин и размешать. 2
По одному добавить яйца, взбивать энергично венчиком или миксером. 2
Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния. 2
Добавить вишневое пюре в молочно-яичную смесь. 2 Перемешать до однородного состояния. 2
Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, продолжить энергично взбивать, чтобы не образовывались комочки. 2
Добавить в тесто подсолнечное масло и ещё немного взбить. 2
Сковороду для блинов разогреть, смазать подсолнечным маслом и можно начинать выпекать блины. 2
Рецепт начинки из замороженной вишни для блинов. 3 Ингредиенты:
Выпечь блины по любимому рецепту. 3
Замороженную вишню, не размораживая, выложить в кастрюлю, налить 1/5 стакана воды и на маленьком огне довести до кипения. 3
Крахмал тщательно смешать с сахаром, добавить к вишне и быстро перемешать. 3 Через 3 минуты снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. 3
Остывшую вишневую начинку положить на край блина, заложить внутрь бока и свернуть блин рулетиком. 3
Сверху блин можно посыпать сахарной пудрой, подать со взбитыми сливками или сметаной, присыпав сахарной пудрой. 3
Рецепт блинов с вишней и крахмалом. 4 Ингредиенты: