Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы повышения пористости теста для манных блинов?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Какие существуют способы повышения пористости теста для манных блинов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов повысить пористость теста для манных блинов:

  • Добавить манную крупу. pikabu.ru Она сделает блины более «зернистыми», рыхлыми и воздушными. pikabu.ru
  • Использовать разрыхлитель. pikabu.ru www.bolshoyvopros.ru Также можно добавить соду, предварительно погасив её уксусом. www.bolshoyvopros.ru
  • Дать тесту расстойку. vkusno.mirtesen.ru Для этого основу помещают в тёплое место как минимум на час. vkusno.mirtesen.ru
  • В процессе замеса теста вмешивать жидкие составляющие к сухим, а не наоборот. vkusno.mirtesen.ru Так в тесте не будут образовываться комки, и основа получится однородной. vkusno.mirtesen.ru
  • Добавить кипяток. vkusno.mirtesen.ru Он частично заваривает крупу и придаёт ей более клейкую и мягкую структуру. vkusno.mirtesen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)