Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы повышения пористости теста для манных блинов?
Вопрос для Нейро
26 января
Какие существуют способы повышения пористости теста для манных блинов?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов повысить пористость теста для манных блинов:

  • Добавить манную крупу. 1 Она сделает блины более «зернистыми», рыхлыми и воздушными. 1
  • Использовать разрыхлитель. 15 Также можно добавить соду, предварительно погасив её уксусом. 5
  • Дать тесту расстойку. 2 Для этого основу помещают в тёплое место как минимум на час. 2
  • В процессе замеса теста вмешивать жидкие составляющие к сухим, а не наоборот. 2 Так в тесте не будут образовываться комки, и основа получится однородной. 2
  • Добавить кипяток. 2 Он частично заваривает крупу и придаёт ей более клейкую и мягкую структуру. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)