Несколько способов подачи кукурузной каши для улучшения её вкусовых качеств:
- Подача с разными добавками. 1 Например, с сыром, ягодами или сухофруктами. 1
- Добавление специй. 1 Во время варки можно добавить специи, например, куркуму, корицу и мускатный орех. 1
- Заправка сливками или сметаной. 3 Это усилит сливочный вкус блюда. 3
- Подача с обжаренными грибами или фаршем. 3 Также можно добавить немного обжаренных овощей или зелени. 5
- Украшение свежими ягодами или фруктами. 1 Например, можно украсить блюдо свежими ягодами или выложить сверху ложечку йогурта. 2
Кроме того, кукурузную кашу можно использовать как «подложку» под другие продукты, например, класть сверху овощи или морепродукты. 5