Кислотный. miltex.by afsv.ru Предполагает внесение закваски в сырьё, сквашивание, отделение творожного сгустка от сыворотки и разделение на куски, перемещение в мешки, прессование. miltex.by Этот способ позволяет производить маложирный или нежирный (обезжиренный) творог. miltex.by
Кислотно-сычужный. miltex.by afsv.ru В молоко добавляют закваску и сычужный фермент. miltex.by После начала брожения смесь периодически перемешивают, чтобы предотвратить отделение жира от общей массы продукта. miltex.by Таким способом производят творог со средней и высокой жирностью. miltex.by
Раздельный. fabricators.ru miltex.by Пастеризация молока и приготовление закваски происходит с помощью автоматизированной техники. miltex.by Образовавшийся творожный сгусток пастеризуется непосредственно на линии. miltex.by Отделение сыворотки также происходит в сепараторах автоматически. miltex.by На финальном этапе производства к творогу подмешиваются жирные сливки. miltex.by Это позволяет получать продукт любой необходимой жирности и консистенции. miltex.by
Термостатный. fabricators.ru miltex.by Сырьё и закваска сразу помещаются в упаковку, где затем они проходят этапы ферментации, пастеризации и созревания. miltex.by Такой творог считается более вкусным и содержащим наибольшее количество лактобактерий. fabricators.ru
Производство зернёного творога. miltex.by Первоначально сырьё смешивается с закваской, спустя 1,5 часа к ним добавляется сычужный фермент. miltex.by Далее происходит резка творожного сгустка, а затем нагревание творожного зерна. miltex.by Полуготовый продукт промывается и охлаждается, к нему добавляются сливки и соль. miltex.by Технология производства зернёного творога не предполагает термической обработки продукта, поэтому позволяет сохранять мягкий вкус и максимум полезных элементов. miltex.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.