Несколько способов оформления тортов «Эскимо»:
- Покрытие глазурью. 12 Для этого нужно растопить белый шоколад, добавить растительное масло и жирорастворимый краситель. 1 Замороженное эскимо опустить в глазурь, аккуратно прокручивая, и отстучать от излишка глазури. 1 Затем выложить остывать на пергаментную бумагу и сразу украсить, так как глазурь быстро схватывается. 1
- Использование глазури в мешке. 2 Для этого нужно перелить глазурь в мешок, сделать небольшое отверстие и полить пирожные, сразу же украсив. 2 Если не удалось успеть, то можно нанести капельку глазури (точечно) и тут же прикрепить бусину на неё, пока не застыла. 2
- Точечное нанесение глазури и прикрепление бусин. 2 Для этого нужно нанести капельку глазури (точечно) и тут же прикрепить бусину на неё, пока не застыла. 2
Выбор способа оформления зависит от личных предпочтений и желаемого дизайна торта.