Нанесение велюра с помощью кисти. chudozero.ru Приготовленную шоколадную массу наносят на замороженное изделие с помощью кисти. chudozero.ru Первый слой наносят очень тонко, затем делают второй, рельефный. chudozero.ru Движения кистью (или губкой) должны быть вбивающими в десерт. chudozero.ru
Использование кухонной губки. bonbon-school.ru Готовят такую же смесь, как и для краскопульта, но работают вручную: набирают на губку шоколадную массу и «набивают» её на охлаждённый торт. bonbon-school.ru
Применение готовых велюровых спреев. chudozero.ru Такие спреи выпускают в баллончиках с распылителем. chudozero.ru
Перед нанесением велюра важно, чтобы торт был хорошо заморожен. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.