Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы медленного приготовления говяжьих щек?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие существуют способы медленного приготовления говяжьих щек?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов медленного приготовления говяжьих щёк:

  1. В духовке. aif.ru Предварительно обжарить щёки с сельдереем, луком и морковью, залить томатным соусом, закрыть тяжёлой крышкой и поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. aif.ru
  2. В мультиварке. aif.ru Выбрать режим «тушение», установить температуру 85 градусов и тушить щёки в течение 10–12 часов. aif.ru
  3. В медленноварке. hlebopechka.ru Лук, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками, слегка обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. hlebopechka.ru Говяжьи щёки зачистить от плёнки и жил, нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями, панировать в муке, обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. hlebopechka.ru Добавить вино, специи, включить медленноварку на высокий режим на 6–7 часов. hlebopechka.ru
  4. По технологии су-вид. aif.ru Запаять щёки в вакуум и варить на пару при низкой температуре 10–12 часов. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)