Несколько способов медленного приготовления говяжьих щёк:
В духовке. 1 Предварительно обжарить щёки с сельдереем, луком и морковью, залить томатным соусом, закрыть тяжёлой крышкой и поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. 1
В мультиварке. 1 Выбрать режим «тушение», установить температуру 85 градусов и тушить щёки в течение 10–12 часов. 1
В медленноварке. 2 Лук, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками, слегка обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. 2 Говяжьи щёки зачистить от плёнки и жил, нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями, панировать в муке, обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. 2 Добавить вино, специи, включить медленноварку на высокий режим на 6–7 часов. 2
По технологии су-вид. 1 Запаять щёки в вакуум и варить на пару при низкой температуре 10–12 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.