Несколько способов медленного приготовления говяжьих щёк:
В духовке. aif.ru Предварительно обжарить щёки с сельдереем, луком и морковью, залить томатным соусом, закрыть тяжёлой крышкой и поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. aif.ru
В мультиварке. aif.ru Выбрать режим «тушение», установить температуру 85 градусов и тушить щёки в течение 10–12 часов. aif.ru
В медленноварке. hlebopechka.ru Лук, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками, слегка обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. hlebopechka.ru Говяжьи щёки зачистить от плёнки и жил, нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями, панировать в муке, обжарить на сковороде, выложить в чашу медленноварки. hlebopechka.ru Добавить вино, специи, включить медленноварку на высокий режим на 6–7 часов. hlebopechka.ru
По технологии су-вид. aif.ru Запаять щёки в вакуум и варить на пару при низкой температуре 10–12 часов. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.