Несколько способов использования калтыка в кулинарии:
Употребление в варёном виде с горчицей или хреном. pikabu.ru
Добавление в борщ. pikabu.ru Для этого нужно сварить борщ, разобрать калтык и, удалив из него хрящики и косточку, добавить в первое блюдо. pikabu.ru
Приготовление рагу. pikabu.ru В этом случае калтык не нужно разваривать до полной готовности, а после варки в течение двух часов переложить в ёмкость с овощами и дотушить вместе с ними. pikabu.ru
Использование в качестве начинкидля блинчиков или пирожков. pikabu.ru Для этого калтык нужно прокрутить через мясорубку. pikabu.ru
Приготовление фаршированных калтыков. www.povarenok.ru Для этого в трубочку из калтыка плотно закладывают фарш, укладывают в смазанную сковородку и заливают заливкой из фарша, тёртого сыра и сливок. www.povarenok.ru Затем запекают в духовке при температуре 200 °С 15–20 минут. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.