Пирог с окантовкой. 1 Нужно разделить тесто на две части. 1 Одну заготовку раскатать толщиной примерно 1 см и перенести на лист с пергаментом, смазать повидлом. 1 Из оставшегося куска теста раскатать жгут длиной чуть меньше окружности пирога. 1 Сделать на нём насечки под небольшим углом. 1 Аккуратно разложить окантовку на пирог и, начиная с середины, подвернуть под низ пирога. 1 Края также подвернуть, если есть излишки теста, их нужно оторвать. 1
Тёртый пирог с вареньем. 45 Нужно выложить сверху теста варенье и разровнять его по всей поверхности. 5 Затем достать оставшийся кусочек теста из морозильной камеры и натереть его на крупной тёрке поверх варенья. 5
Пирог с вареньем и яблоками. 2 Нужно раскатать тесто в форму, выложить яблоки по периметру, залить середину вареньем и подогнуть бока. 2
Пирог-рулет с вареньем. 2 Нужно раскатать тесто в форму, сверху смазать его сливочным сыром, залить вареньем и подвернуть бортики, чтобы ничего не вытекало. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.