Некоторые современные вариации салата «Козел в огороде» с оригинальными заправками:
Вегетарианский вариант. www.gastronom.ru Для соуса нужно смешать чеснок, пропущенный через пресс, с оливковым маслом, посолить и поперчить. www.gastronom.ru В центр блюда для подачи положить листья салата, а вокруг — все остальные подготовленные ингредиенты: морковь, редьку, огурец, грибы, маслины. www.gastronom.ru Полить салат соусом и посыпать семенами кунжута. www.gastronom.ru
Салат с говяжьим языком. dzen.ru Для соуса нужно перемешать растительное масло с соевым соусом и подавать отдельно от салата. dzen.ru Отдельно подать соль и специи. dzen.ru
Салат с ветчиной, свёклой и яйцами. www.gastronom.ru Ветчину расположить в центре блюда, нарезанное яйцо — вокруг ветчины. www.gastronom.ru Все остальные ингредиенты — свёклу, яблоко, морковь, капусту, зелёный горошек — разложить сегментами вокруг ветчины и яиц. www.gastronom.ru Для заправки смешать сметану, мёд и горчицу, посолить и поперчить. www.gastronom.ru kylinariya.ru
Выбор оригинальной заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.